jueves, 26 de septiembre de 2013

PASTEL MIL HOJAS

INGREDIENTES:


  • 190 g Queso Crema Philadelphia
  • 3 cdas. de azúcar glass
  • 500 g de pasta hojaldre
  • 1/2 tza. de crema para batir
  • 3 cdas. de chocolate obscuro semiamargo
  • 1 tza. de frambuesas
PROCEDIMIENTO:

    Mil-hojas-philadelphia
  • MEZCLAR el queso crema Philadelphia con el azúcar por 3 min. y agregar la crema para batir hasta que doble tamaño y reservar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo y colocarla en una charola tratando de que esta se cubra.
  • HORNEAR por 15 min. a 180ºC o hasta quedar ligeramente dorado.
  • CORTAR rectángulos de 20 cm de largo x 15 cm de ancho.
  • CUBRIR uno de los rectángulos con betún y colocar el otro rectángulo en la parte superior, colocar las frambuesas.
  • CUBRIR la parte superior con el betún.
  • DERRETIR el chocolate y hacer líneas en forma de zigzag por toda la parte superior.

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