INGREDIENTES:
- 190 g Queso Crema Philadelphia
- 3 cdas. de azúcar glass
- 500 g de pasta hojaldre
- 1/2 tza. de crema para batir
- 3 cdas. de chocolate obscuro semiamargo
- 1 tza. de frambuesas
- MEZCLAR el queso crema Philadelphia con el azúcar por 3 min. y agregar la crema para batir hasta que doble tamaño y reservar.
- EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo y colocarla en una charola tratando de que esta se cubra.
- HORNEAR por 15 min. a 180ºC o hasta quedar ligeramente dorado.
- CORTAR rectángulos de 20 cm de largo x 15 cm de ancho.
- CUBRIR uno de los rectángulos con betún y colocar el otro rectángulo en la parte superior, colocar las frambuesas.
- CUBRIR la parte superior con el betún.
- DERRETIR el chocolate y hacer líneas en forma de zigzag por toda la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario