INGREDIENTES:
- FONDUE
- 190 g de Queso Crema Philadelphia
- 3/4 tza. de chocolate amargo rallado finamente
- 1 cda. de cocoa sin azúcar
- 2 cdas. de azúcar
- 1/2 cdita. de vainilla
- 1/2 tza. de leche
- Otros:
- Fruta fresca de la estación como fresa, manzana, pera, uva, cereza, etc
- Palillos para brochetas
- 3 tzas. de agua para calentar en la olla
PROCEDIMIENTO:
- LICUAR todos los ingredientes del fondue, menos el chocolate, hasta obtener una mezcla homogénea.
- CALENTAR agua en una olla hasta que hierva, apagar y colocar encima otro recipiente mas grande a la olla ya que el vapor nos ayudará a calentar la mezcla
- AGREGAR el chocolate rallado; mover hasta obtener una mezcla suave, sin dejar que hierva.
- CALIENTA la mezcla del fondue hasta que esté tibio.
- INSERTAR los palillos con fruta en el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario