lunes, 30 de septiembre de 2013

FONDUE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • FONDUE
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 3/4 tza. de chocolate amargo rallado finamente
  • 1 cda. de cocoa sin azúcar
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1/2 cdita. de vainilla
  • 1/2 tza. de leche
  • Otros:
  • Fruta fresca de la estación como fresa, manzana, pera, uva, cereza, etc
  • Palillos para brochetas
  • 3 tzas. de agua para calentar en la olla
PROCEDIMIENTO:

  • LICUAR todos los ingredientes del fondue, menos el chocolate, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • CALENTAR agua en una olla hasta que hierva, apagar y colocar encima otro recipiente mas grande a la olla ya que el vapor nos ayudará a calentar la mezcla
  • AGREGAR el chocolate rallado; mover hasta obtener una mezcla suave, sin dejar que hierva.
  • CALIENTA la mezcla del fondue hasta que esté tibio.
  • INSERTAR los palillos con fruta en el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario