sábado, 28 de septiembre de 2013

HELADO DE PISTACHE 

Helado_de_pistache_a

INGREDIENTES:


  • 190 g de Queso Crema Philadelphia 
  • 3 tzas. de leche
  • 7 yemas de huevo
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 gotas de saborizante a pistache
  • 2 gotas de colorante verde
  • 1 tza. de azúcar
  • ½ tza. de pistaches pelados picados
PROCEDIMIENTO:
  • MEZCLAR las yemas con el azúcar y vainilla perfectamente.
  • CALENTAR en una cacerola la leche.
  • VERTER un poco de leche caliente en la mezcla de yemas, mezclar y regresar al resto de la leche y seguir calentando sin dejar que llegue al hervor por 10 min más sin dejar de mover.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia  y el colorante a que se incorpore, retirar del fuego.
  • VERTER la mezcla a la máquina para elaborar helado con los pistaches picados o vaciar a un molde y refrigerar por 24 h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario