jueves, 26 de septiembre de 2013

CHOCOFLAN

ChocoflanINGREDIENTES: 
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cditas. de vainilla
  • Pan:
  • 1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia
  • Mantequilla cantidad suficiente
  • Harina cantidad suficiente.

  • PROCEDIMIENTO:

  • LICUAR los ingredientes del flan.
  • PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.
  • ENGRASAR y enharinar un molde de aluminio de 24cm.
  • VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 50 min a baño maría.
  • INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
  • SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 h antes de servir.
  • VOLTEAR en una charola

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