INGREDIENTES:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 2 cditas. de vainilla
- Pan:
- 1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia
- Mantequilla cantidad suficiente
- Harina cantidad suficiente.
- PROCEDIMIENTO:
- LICUAR los ingredientes del flan.
- PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.
- ENGRASAR y enharinar un molde de aluminio de 24cm.
- VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.
- HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 50 min a baño maría.
- INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
- SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 h antes de servir.
- VOLTEAR en una charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario